Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Денис Яшков

 

Денис Яшков

 

Был именно тем человеком, который вместе с Михаилом Яременко стоял у истоков новороссийского движения военно-исторической реконструкции. Познакомились приятели еще в школе, с тех пор друг другу не надоели, а скорее наоборот, сейчас даже работают на одном предприятии. Денис признается – о том, что ввязался в авантюру с клубом, ни разу не пожалел. Однако, при этом практично подмечает: «Мы вложили в него столько денег, что можно было купить две иномарки».

Денис по натуре весельчак и балагур, поэтому перед камерой ему очень трудно было сдержать улыбку. Когда раздавалась команда «мотор!», Денис сразу начинал думать о чем-нибудь печальном: от сцен из фильма «Белый  Бим, черное ухо» до песен Татьяны Булановой. Только так удавалось выглядеть серьезным. В общем, благодаря Денису, на съемочной площадке вдоволь посмеялись все.

А  еще Денису досталась роль красноармейца непримиримого и напористого. Кроме избиения в целях профилактики лучшего друга Миши, он с негодованием выбивал банку тушенки из рук другого бойца Коли. От дубля к дублю все яростнее. За это, а также бег, прыжки и кульбиты по горной пересеченной местности Денису присваивается звание почетного каскадера фильма.